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“Sound Chef” avec Audible

Production: Kitchen Factory Production

Diffusion: Application & Site internet d'Audible

Chefs de projet : Jérôme Lefort & Adrien Cottinaud

Guests : Cyril Lignac, Nina Metayer & Christelle Huet-Gomez

Durée: 13 épisodes (15' à 60')

Genre: cuisine immersive

“Sound Chef” avec Audible

Avec Sound Chefvous allez apprendre à réaliser en temps réel des recettes inédites et secrètes, en vous laissant simplement guider par la voix de Grands Chefs et de vos personnalités préférées ! Au fil des saisons, vous découvrirez de nouvelles recettes gourmandes, vous perfectionnerez vos techniques de cuisine, et l’histoire des plats n’aura plus de secret pour vous.

Dans cette édition Automne-Hiver, place à une cuisine réconfortante et des recettes chaleureuses. Cyril Lignac, chef étoilé et animateur d’émissions culinaires, vous emmènera dans les coulisses de ses fourneaux pour des recettes aux accents marins et piquants. Avec Nina Métayer, élue meilleure pâtissière, vous serez plongés dans un monde féérique et sucré, tout en finesse. Et Christelle Huet-Gomez, auteure et influenceuse, vous fera revisiter l’Italie avec surprise et gourmandise.

Alors, Prêt(e) à ouvrir vos oreilles et vos papilles ? Vous allez voir, ça vaut le goût ! Les recettes de la saison :

Recettes du Chef Cyril Lignac

  • Brochettes de noix de Saint-Jacques au chorizo et purée de patate douce à la vanille
  • Cabillaud sauce miso et salade de chou-kale

Recette de la Cheffe Nina Métayer

  • Chouquettes aux marrons

Recette de la Cheffe Christelle Huet-Gomez

  • Tiramisu aux pommes caramélisées et spéculoos

Recettes “à table dans 15/20 minutes”

  • Salade des vendanges
  • Taboulé de chou-fleur à la grenade
  • Potimarron rôti au persil et zestes d’orange
  • Escalope de veau au romarin et citron
  • Croque-Monsieur aux gorgonzola, poire et noix
  • Ganache de chocolat à la fleur de sel et noisettes caramélisées
  • Bananes sautées au caramel d’épices douces et cacahuètes torréfiées
  • Beignets aux pommes et sucre aux agrumes

Recettes “je batch cook en moins d’1 heure”. Cuisinez l’essentiel de vos plats pour toute la semaine !

  • Lundi : Parmentier de merlu aux pommes de terre et potimarron, croûte aux noisettes
  • Mardi : Velouté de céleri-rave aux pommes et gratinée de comté
  • Mercredi : Oeuf cocotte aux champignons et salade de pousses d’épinard au bleu
  • Jeudi : Riz sauté au poulet et fleurettes de brocoli, sauce cacahuète
  • Vendredi : Spaghettii alla carbonara comme à Rome.

Lorsque vous achetez ce titre, le fichier PDF qui l’accompagne sera disponible dans votre confirmation d’achat envoyée par mail ainsi que dans votre bibliothèque, depuis votre ordinateur.

Kitchen Factory