undefined-high-58.gif

DIFFUSION

GENRE

FRANCE 3 EN PRIME-TIME

CONCOURS DE CUISINE

FORMAT

1 X 130'

LE GRAND CONCOURS DES RÉGIONS : QUELLE SERA LA MEILLEURE RECETTE DE FRANCE ?

14 chefs cuisiniers professionnels, venus des 14 grandes régions françaises (métropole et outre-mer) s’affrontent ce soir sur deux épreuves : “Le plat de nos régions”, à l’issue de laquelle quatre candidats vont être éliminés, puis “Le dessert de nos régions”. A la clé le trophée de “meilleure recette de France 2020”

Des plats et des recettes qui vont être jugés par Yves Camdeborde, juré pendant quatre ans dans “Masterchef” sur TF1 et considéré comme l’un des chefs de file de la “bsitronomie”, Frédérick Ernestine Grasser Hermé, alias FeGH, cuisinière et écrivaine culinaire, Jean-François Mallet auteur du phénomène de librairie “Simplissime” et Kelly Rangama, première cheffe réunionnaise étoilée et ex-candidate de la saison 8 de “Top Chef” sur M6.

Précédent
Précédent

L’ACADÉMIE DES GÂTEAUX

Suivant
Suivant

LE MOINS PIRE PÂTISSIER